哭泣的貓-心酸

By mio mio - 12:20 PM

大陸新聞中心/綜合報導 
你能想像數十隻可愛貓咪被擠在幾個狹小籠子裡,變成活生生的「貓肉罐頭」嗎?一名中國網友「秋的麥田」在廣西南寧市琅東車站拍攝到殘忍畫面,並把照片PO到網路,引發許多網友關注。「秋的麥田」指出,附近停車場的保安人員說,每兩周都會有一車貓咪在琅東車站轉運,可能是準備拉去賣給某飯店當做食材。 

「秋的麥田」在上月27日PO出求救文章《哭泣的貓》,他表示「我長這麼大還是第一次看到這麼多的貓被裝在一起,一隻壓一隻,有很多還是滿身傷痕累累的!看得很是心疼!」他原本想過去制止,但是考量自己的人身安全,所以轉而找上南寧市的新聞媒體與動物保護協會,可是得到的答案都是「管不了」。 


無助的貓咪望向遠方。(圖/翻攝時空論壇) 
「秋的麥田無奈看著貓咪變成飯店的菜餚,只能拍下照片盼能凝聚網路力量。網友黃山飄雪留言回應,從圖片來看,這些貓毛色、品種等不一樣,裝籠雜亂無序又在廣西轉運。他猜測十之八九是在廣西捕抓流浪貓,然後替供給廣東的老饕。《哭泣的貓》目前在社群網站被大量轉傳,光是在微博就吸引了兩千多名網友轉發文章,多數網友都認為貓是許多人的忠實朋友,如果把牠們以虐待的方式製作成食材,實在過於殘忍。(責任編輯:姚南宏。
今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/02/91-2692977.htm#ixzz1FVUup2md

读后感:残忍的人类竟然连深为宠物的猫咪都不放过,难道我们就没别的食物吃了吗?是否以后连人都可以杀了来吃??造孽的人类是否就是造成世界末日的来临?猫咪的心声无人知,猫咪的生命就此被草率,残忍的人类可知它们多么悲伤?

  • Share:

You Might Also Like

3 Miomio留言区

请不要就这样飘过哦~

谢谢你的留言,
给我更多的动力写文,
感恩。 (^_^)

Powered by Blogger.

Liebster Blog award

Liebster Blog award
Liebster Blog award

Instagram Picture