2012世界末日-迹象1

By mio mio - 11:23 AM

 2012年12月22日 = 世界末日
你相信吗??

据德国报道一个在德国沉睡的超级火山呈现出令人担的苏醒迹象。
它位于距离伦敦只有390英里以外宁静的Laacher See湖下面,能够喷发出近十亿吨的岩浆。这个怪物每10至12000年爆发一次,上次已经是在12,900年前,因此它可能随时喷发。


隐藏的威胁:Laacher看起来很宁静,但其水域下面存在一个可能摧毁欧洲的火山
最后一次喷发时地面坍塌,形成了这个湖
Laacher See火山大小与皮纳图博火山相似,皮纳图博火山在1991年爆发时,导致全球气温下降了0.5C。

它的火山灰和火山岩可以涵盖620平方英里的土地,去年在该地区出现了几个小地震,表明它可能是从深度睡眠苏醒。
专家认为,如果它一旦喷发,可能会导致广泛性的破坏,大量居民需要疏散,甚至短期产生的尘埃云也会挡住阳光导致全球变冷。英国受到的影响很难预测,英格兰南部的大部分地区可能都会被火山灰覆盖。 
 

  • Share:

You Might Also Like

3 Miomio留言区

请不要就这样飘过哦~

谢谢你的留言,
给我更多的动力写文,
感恩。 (^_^)

Powered by Blogger.

Liebster Blog award

Liebster Blog award
Liebster Blog award

Instagram Picture